Avisos de Privacidad

A. Declaración de privacidad de Corporativo de Planeadores de  Eventos Mexico SA de CV

Corporativo de Planeadores de  Eventos Mexico SA de CV y sus filiales y/o subsidiarias con domicilio en Calle: 57 A Núm. Exterior: 365 entre calle 54 y  56 Colonia: Francisco De Montejo Municipio: Merida, Yucatán C.P.: 97203  es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: protecciondedatos@lunamayadmc.com.mx

La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

B. FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL.

  1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Corporativo de Planeadores de  Eventos Mexico SA de CV para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor; para conocer su capacidad de servicio; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad de operación y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir los servicios y productos brindados por usted.
  2. Corporativo de Planeadores de  Eventos Mexico SA de CV puede utilizar la información personal que nos proporciona para informarle sobre nuevos requerimientos en los productos o servicios brindados por usted.
  3. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

C. DATOS PERSONALES

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Corporativo de Planeadores de  Eventos Mexico SA de CV podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

  1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted por cualquier medio.
  2. Cuando usted visita los sitios de internet de Corporativo de Planeadores de  Eventos Mexico SA de CV.
  3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por Corporativo de Planeadores de  Eventos Mexico SA de CV o cualquiera de sus proveedores de servicio en línea.
  4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

D. USO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV de los proveedores y podrá ser utilizada para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

E. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL.

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV, se le dé el tratamiento señalado en los numerales 1. y 2. del inciso B), lo que implicará que deje de ser proveedor de Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: En Calle 57 A Núm. Exterior: 365 entre calle 54 y  56 Colonia: Francisco De Montejo Municipio: Merida, Yucatán C.P.: 97203 de 9 a 15 horas de lunes a viernes o al correo electrónico: protecciondedatos@lunamayadmc.com.mx con la finalidad de proteger su confidencialidad, Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV.

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa  de los datos personales  respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

 

F. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos ahí señalados.

 

G. CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.

Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando  tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el  acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea,  utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través  de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o  tenga dependencia  con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

 

H. MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.
Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el proveedor tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

I. CAMBIOS A ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD.

Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV:www.lunamayadmc.com.mx; www.lunamayadmc.com; www.bodasyucatan.org; www.bodasyucatan.com.mx www.registrodeeventos.com; en la sección Aviso de Privacidad.

 

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

 

Acepto que la información personal que proporciono a Corporativo de Planeadores de Eventos Mexico SA de CV se trate conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

Me doy por enterado del contenido del Aviso de Privacidad.
Fecha de última actualización: 23 de diciembre de 2014